Nota de mejoramiento

Seguir los pasos para ingresar nota de mejoramiento:

1. Seleccionar la opción de Acciones en el grado a ingresar la nota y seleccionar la opción de "Ver nota de mejoramiento". Captura_de_pantalla_2022-04-22_a_la_s__11.17.44.png
  2. Verificar que la unidad sea la correcta al momento ingresar las notas. Ingresar en los estudiantes correspondientes y seleccionar "guardar". Captura_de_pantalla_2022-04-22_a_la_s__11.23.48.png

*Las notas aparecerán en la boleta al momento de hacer clic en Guardar.