Modulo de Mensajes

Enviar un mensaje

Para enviar un mensaje debes:

1. Dar click en el icono de redactar
  2. Elegir a quien o quienes deseas enviar el mensaje
    • Se pueden enviar mensajes individuales o varios destinatarios
    • Es posible enviar mensajes a un grado completo o un grado en especifico
  3. Colocar el asunto o motivo del mensaje
  4. Escribir el mensaje de deseas enviar
  5. Adjuntar archivos al mensaje
  6. Enviar Mensaje

Filtrar/ Buscar mensajes

Para filtrar mensajes debes:

1. Dar click en el buscador y puedes buscar mensajes por :
    • Un estudiante o profesor en especifico

Mensajes enviados

Para revisar los mensajes que has enviado debes:

1. Dar click en el boton de enviados, en donde te aparecera el listado con todas las conversaciones en donde el ultimo mensaje enviado se tuyo.

Bandeja de entrada

Para revisar los mensajes que has recibido debes:

1. Dar click en el boton de bandeja de entrada en donde te aparecera el listado con todas las conversaciones en donde el ultimo mensaje fue enviado hacia ti.