Actualizar de datos de facturación

Para poder utilizar el sistema de facturación debemos poseer actualizados los datos de facturación de cada uno de los alumnos, esto lo podemos hacer desde:

• Académico
    • grados
      • Acciones del grado el cual trabajaremos
        • Actualizar datos de Facturación

Nos aparecerá la siguiente pantalla en donde podremos registrar los datos de cada uno de los alumnos

Debemos completar correctamente los datos solicitados Nombre, Apellido, NIT y Correo, este ultimo es opcional registrar los siguientes datos, teléfono, ciudad,

Si el NIT es incorrecto no estará generando la factura, si los datos se encuentran en blanco se estará generando una factura a Consumidor Final, el correo es muy importante ya que allí se estará enviando una copia de la factura al padre de familia.

La actualización de datos de facturación también se puede realizar desde caja al momento de realizar cobros.

En el apartado de agregar NIT debemos colocar Si

Y en caso de que no exista ningún nit relacionado al alumno, podemos dar click en el signo más

Donde podremos agregar cada uno de los datos del nit que se utilizaran en la factura.

Al finalizar el ingreso debemos dar click en el botón confirmar donde nos permitirá ahora ingresar información en el botón verde.

En añadir la información, se podrá agregar, el correo y los datos de la dirección