Notación en cursos

Para cambiar la notación de cursos debemos seguir los siguientes pasos:

1. En el menú de parámetros generales, seleccionar la opción de "Notación de cursos".  Configurar las letras conforme al rango deseado.

2. Dirigirse al Tablero del grado en dónde está el curso a colocar la notación especial. Y seleccionar el tablero del curso a editar.

3. Seleccionar "editar curso" y seleccionar la opción de " Notación Alternativa usando letras en lugar de números".

Nota: Si su Institución tiene una boleta especial solicitar su configuración en desarollo para que se puedan mostrar los cambios.