Combinar cursos

Para combinar cursos debemos seguir los siguientes pasos:

1. Buscar el grado en donde se combinarán y hacer clic en "Acciones". Seleccionar en el módulo de gestiones la opción de "Combinar cursos".

2.

-En la parte superior escribir el nombre que tendrá el curso a combinar y el maestro que tendrá el curso.

- Seleccionar los cursos a combinar y seleccionar guardar cambios.

3. El curso ya aparecerá en el listado de grados con las notas promediadas.

** Recomendamos estar seguros de los cursos a combinar ya que luego de finalizar el proceso ya no se podrá revertir.