Reporte de inscripciones

Si deseamos un reporte de las inscripciones realizadas durante un periodo de tiempo especifico podemos dirigirnos a:

• Académico
    • Inscripciones
      • Reporte de inscripciones

Debemos colocar la fecha desde la cual queremos iniciar y finalizar el reporte, también el ciclo del cual deseamos revisar las inscripciones y dar click en buscar

En el reporte a la par de cada uno de los alumnos nos aparecerán las siguientes opciones dependiendo de las configuraciones de nuestro colegio:

• Ver Ficha
  • Ver Contrato
  • Eliminar Inscripción

con estas opciones podemos eliminar inscripciones en caso de que sean erróneas o por si acaso el nos equivocamos al elegir el grado al cual el alumno se dirigía