Reporte de Asistencia

Para generar el reporte de asistencia que es tomado por los docentes debemos seguir los siguientes pasos.

1.Debemos dirigirnos al menú de Asistencias y seleccionar la opción de Reporte Asistencia.

2. Puede tener reporte de asistencia por unidad, semana o fecha personalizada para saber por grado los porcentajes de falta que tuvieron los estudiantes.

Como docentes para generar nuestro archivo debemos seleccionar en grados Cursos asignados

En curso el curso del cual deseamos la asistencia

Si deseamos ver un porcentaje general seleccionamos resumen si deseamos ver el detalle por alumno seleccionamos detallado

Seleccionar el rango de fecha del cual queremos el reporte o por unidad.

3. Al dar clic en generar nos estará indicando los datos correspondientes de asistencia