Imágenes en notificaciones

Para poder incluir imágenes en nuestras notificaciones debemos saber que, es posible únicamente adjuntar imágenes que se encuentren publicas de  internet,

Los pasos a seguir para esto son:

• Buscar la imagen a compartir, estas pueden ser de Google, Facebook algún espacio de almacenamiento en la nube media vez esta este de manera publica.
  • Copiar imagen

• Pegar imagen en notificaciones: Click derecho y pegar o Ctrl + V desde nuestro teclado

Podemos agregar texto y enviar a las personas correspondientes tal y como se manejan las notificaciones actualmente.

Si tenemos dudas de como generar una notificación normal podemos consultar la siguiente guia.

Crear Notificaciones