Desasingar ocupasionales

Para quitarle un ocupasional a un estudiante debe de realizar los siguientes pasos:

1. Buscar con nombres o apellidos al estudiante en el buscador que se encuentra en la parte de arriba de Tablero. Captura_de_pantalla_2021-06-08_a_la_s__08.54.37.png
  2. Al hacer enter aparecerá la opción de "Tablero" del estudiante, hacer clic en la opción. Captura_de_pantalla_2021-06-08_a_la_s__08.57.15.png
  3. Luego en el menú de acciones para el estudiante seleccionar la opción de " Asignar ocupasionales"Captura_de_pantalla_2021-06-08_a_la_s__08.58.34.png
  4. Luego seleccionar la opción de "Eliminar" en el curso que se desea remover. Captura_de_pantalla_2021-06-08_a_la_s__09.00.27.png