Ocultar unidades por grado

Para ocultar las notas de las unidades de un grado en específico, debemos realizar el siguiente proceso.

1. En parámetros generales seleccionar "configurar unidades" y seleccionar la opción de "ocultar unidades"

2. En esta opción elegimos los grados a los que deseamos ocultar las notas de las unidades.

* Al colocar el ojo en color rojo se ocultarán las notas para los estudiantes de el grado seleccionado*

*Este proceso no es automático, al finalizar se debe de colocar nuevamente en verde para que las puedan visualizar.*