Eliminar Inscripciones

Para eliminar inscripciones del nuevo ciclo del colegio podemos

1.- Dirigirnos hacia académico inscripciones

Reporte de inscripciones

2.-  Seleccionar fechas y ciclo a visualizar y generar el reporte

Tendremos la opción de imprimir el reporte

Así también seleccionar acciones del estudiante y encontraremos:

1. Ver Ficha: Esta contiene la ficha de inscripción del estudiante
  2. Ver Contrato: Opción de imprimir el contrato del estudiante *Este aparecerá si se ha si se ha solicitado la configuración del mismo previamente*
  3. Eliminar la inscripción del estudiante.