Impresión notas unidades especificas

Para imprimir las notas de ciertas unidades especificas debemos dirigirnos a:

• Académico
    • Grados.
      • En la acciones del grado de donde deseamos imprimir la boleta debemos seleccionar
        • Promedio de unidad actual

Dentro de esta opción debemos seleccionar las unidades que queremos en la boleta, arrastrando el click sobre las unidades deseadas o con la tecla CTRL(control) + Click en las unidades deseadas

Seleccionamos la opción imprimir y esto generara las boletas solo con las unidades seleccionadas y la nota final