Resumen de pagos

Para ingresar en el gestor de cargos debemos dirigirnos a:

• Académico
    • Grados.
      • finanzas de un grado.

Seleccionamos Gestor de cargos

Dentro del gestor de cargos debemos seleccionar:

el grado que deseamos visualizar y seleccionar la opción vista simplificada.

luego de esto seleccionar categoría y la cuota que deseamos visualizar.

Las cuotas que aparecen en azul son pendientes de pago, rojo anuladas y verde pagadas

al poner el cursor por encima de una cuota pagada nos da información sobre esta como fecha pago y recibo con el que se pago.

Al darle click nos da la información detallada de lo que se cancelo en el recibo de ese pago.2.png