Cambio de nota por dirección

Para realizar un cambio de nota en una tarea del docente debemos

dirigirnos a:

• Académico
    • Grados: tablero del grado donde se encuentra el curso en el cual cambiaremos la nota.
      • Seleccionar el curso donde se hará el cambio y en acciones del mismo entrar a zonas y plantillas1.png

Dentro de la plantilla debemos seleccionar los 3 puntitos de la nota que cambiaremos o agregaremos.

Nos solicitara colocar la nota a agregar o cambiar que no puede ser mayor al valor de la tarea y una justificación, posterior a ingresar lo solicitado le debemos dar click en guardar.

La nota se cambiara. y al docente le llegara una notificación de todos los cambios que realicemos a su bandeja de mensajes.

El mensaje indicara quien cambio la nota y el motivo por lo cual se realizo.