Resumen de pagos de un alumno

Para ver los pagos realizados por  alumno debemos dirigirnos a:

• Finanzas
    • Ingresos

Dentro de la vista de ingresos

Debemos seleccionar en rango de fechas y personalizar ó  lo dejamos en blanco para que busque todos los pagos en todas las fechas.

Posterior a esto debemos seleccionar la opción de ver más opciones y colocar el grado donde se encuentra el alumno y buscar a el alumno en especifico que deseamos consultar

Luego seleccionamos generar reporte. En este reporte se encontrara información del estudiante e información de los pagos realizados, el recibo, método de pago,la descripción y el total registrado.

Este reporte podemos exportarlo en Formato Excel, CSV, PDF.