Aceptar solicitudes de cambio de nota

Para poder aceptar o denegar solicitudes de cambio de nota que envían nuestros docentes debemos:

Desde nuestro perfil de director

Dirigirnos en el tablero principal hasta la parte inferior en donde encontraremos las solicitudes de nota pendientes.

En este apartado veremos todas las solicitudes y podremos aceptarlas o denegarlas al dar click en el botón correspondiente, nos aparecerá un espacio en el cual podremos dejar un comentario si asi lo deseamos del por que se acepto o se denegó esta solicitud y un botón de confirmación

Al dar click en nuestro botón de confirmación se estará aplicando o rechazando el cambio solicitado