Nuevas inscripciones en linea

Para alumnos nuevos que realizaran su inscripción en linea debemos:

1.- Crear un grado llamado Inscripciones - del siguiente ciclo

2.- Debemos seleccionar acciones del nuevo grado creado y la opción de Cargar estudiantes

3.- Debemos cargar estudiantes con datos básicos. dependiendo de la cantidad de usuarios nuevos queramos generar.

al finalizar damos click en el botón cargar

4.- Al tener cargados todos los estudiantes regresamos a las acciones del grado y generamos las contraseñas de todos los estudiantes de este grado.

5.- Nos generara un pdf con usuarios y contraseñas que podremos compartir con los nuevos estudiantes.

6.-  Al finalizar los estudiantes deben ingresar a colplex.com a finalizar su proceso de inscripción.

https://colplex.zendesk.com/hc/es/articles/360050896794-Inscripciones