Asignar Más de un ocupacional

Para agregar Más de un ocupacional a algún alumno debemos:

Dirigirnos a:

• Académico:
    • Grados: Tablero de un grado donde se encuentra el alumno al cual deseamos asignarle el curso ocupacional extra.

• Acciones del alumno al que asignaremos el otro ocupacional
    • Asignar Ocupacionales

Nos aparecerá el listado de cursos que tiene asignado el alumno y la opción de asignar nuevos cursos o eliminar alguno de los que ya no estará recibiendo el alumno.

Al finalizar de escoger el nuevo curso para el alumno seleccionamos el botón Asignar