Inscripciones estudiantes

Inscripciones

Para poder realizar nuestra inscripción en linea debemos:

1.- Ingresar a http://colplex.com , Con las credenciales proporcionadas por el colegio

2.- En tu tablero principal encontraras el área de inscripciones, debes dar clic en el enlace

3.- Actualizaras los datos solicitados por el colegio, te recomendamos colocar todos los datos                         correctamente. Al finalizar damos clic en siguiente

4.- Seleccionamos el grado en el cual nos estaremos asignando dando clic en el signo + de color verde

5.- Nos confirmara los datos y si todo es correcto dar click en terminar

6.- Nos mostrara otra ventana donde podremos imprimir el contrato del colegio y la ficha de inscripción