Bloqueo de chat en videollamadas.

Esta configuración la debe realizar el docente en cada clase que realice. Para hacerlo debe seguir los siguientes pasos.

1. A la par de la lista de usuarios está la opción de ¨gestionar usuarios¨ MicrosoftTeams-image__5_.png
  2. Debemos seleccionar la opción de ¨bloquear espectadores¨  MicrosoftTeams-image__6_.png
  3. En esta opción debe seleccionar el chat que desea bloquear. MicrosoftTeams-image__7_.png
  4. Al momento de bloquear aparecerá este mensaje. MicrosoftTeams-image__9_.png