Configurar Actitudinales

Para configurar nuestros actitudinales debemos

Dirigirnos a:

• Parámetros generales.
    • Configurar actitudinal

Al entrar en la configuración actitudinal debemos crear primero nuestras categorías a calificar.

• Seleccionamos crear categoria

Debemos colocar el nombre de la categoría y si esta se califica por curso le damos clic a: Por curso.

Si no, se configurará automáticamente por grado.

Después de crear nuestras categorías, debemos crear los aspectos que se calificaran en cada una ellas.

• Seleccionar aspectos

Nos aparecerán todos los aspectos que hemos creado. Si deseamos crear alguno nuevo debemos seleccionar crear Aspecto.

Debemos colocar el nombre del aspecto y la categoría a la que corresponde, al finalizar seleccionamos crear