Calificar notas Direccion

Para cargar notas desde el usuario de dirección

Debemos dirigirnos a:

• Académico
    • Grados: Ingresar al tablero del grado en el que modificaremos notas.

Dentro del grado debemos buscar el curso en donde ingresaremos notas y seleccionar acciones:

• Ver zonas y plantillas

Ingresaremos a la plantilla del docente y debemos seleccionar la tarea que calificaremos:

Nos abrirá una ventana nueva que nos dará una opción llamada calificar:

Al darle click a calificar nos aparecerán las notas de esa tarea donde podremos calificarla.

Al finalizar de modificar o ingresar las notas que deseo dar click en guardar notas.

**Debemos tomar en cuenta que solo podemos modificar notas de la unidad que se encuentre activa en el colegio**