Reporte de caja

Para crear un reporte de los ingresos realizados en caja debe seguir los siguientes pasos:

1. Dirigirse a ¨Caja¨y seleccionar la opción de ¨Lista de cajas¨Captura_de_Pantalla_2020-06-02_a_la_s__1.11.56_p._m..png

2. Seleccionar la caja en dónde deseamos el reporte y seleccionamos el botón de ¨detalles¨

3. Tendremos el detalle de los ingresos y los podemos filtrar por fecha de registro. Este reporte se puede imprimir, descargar en pdf entre otras opciones.