Seguir

Desactivar Docentes

Para desactivar a un docente y restringir el ingreso a la plataforma debemos dirigirnos a:

  • Académico
    • Maestros
      • Acciones del docente: Editar maestro

1.png

Dentro de la edición del maestro debemos seleccionar el cuadro de inactivo y seleccionar el botón verde editar para guardar los cambios

2.png

Para activar nuevamente a un docente debemos dirigirnos a:

  • Académico
    • Maestros
      • Ver Maestros Inactivos 
        • Acciones del docente: Editar maestro

3.png

Nos aparecerán todos los docentes que se encuentran inactivos y podemos editar nuevamente su información para dejarlos como activos 

 

 

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.