Seguir

Configurar Vídeo Llamada

Para poder configurar las acciones en tu vídeo llamada debes seleccionar la tuerca que aparece a la par de usuarios

En las opciones que aparecerán seleccionar Bloquear espectadores.

2.png

Aparecerá un listado con las acciones que deseemos bloquear:

  1. Compartir Webcam: Al bloquear esto únicamente el presentador podrá encender la webcam
  2. Ver la webcam de otros espectadores: Evitara que los usuarios se vean entre si únicamente verán al presentador 
  3. Compartir micrófono: Evitara que los usuarios puedan activar el micrófono
  4. Enviar mensajes a chat publico: no permite el envió de mensajes de los participantes.
  5. Enviar mensajes a chat privado: Evita la creación de chat privados entre participantes
  6. Editar Notas compartidas: No permite editar notas compartidas a los participantes únicamente el presentador.
  7. Ver otros participantes en la lista de usuarios: No permite a los participantes ver quienes están unidos únicamente ven al presentador 

3.png

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.