Estudiantes Insolventes

Para colocar a estudiantes como insolventes puede seguir los siguientes pasos:

1. Debe ir a la opción de Académico - Grados y seleccionar las ¨Acciones¨de un grado. Hacer click en  ¨ver estudiantes solventes¨

2. A continuación seleccionar en el botón a los estudiantes que se colocarán como insolventes.

Podemos seleccionarlos de manera individual o a todos

*En la esquina superior derecha están dos botones que puede utilizar si desea colocarlos a todos como insolventes o solventes.*