Tareas Enviadas por Estudiantes

Para poder verificar las tareas que envían los estudiantes a la plataforma debemos dirigirnos a:

• Desde el perfil de docente
    • Cursos
      • Zonas del curso que deseamos verificar

Los estudiantes que subieron una tarea son aquellos en los que encontremos un clip verde

Podemos seleccionar los 3 puntitos que aparecen a la par del clip y nos abrirá varias opciones en la cual debemos seleccionar archivos adjuntos

Nos aparecerá una ventana emergente que nos mostrara todos los archivos que subió el estudiante relacionado a esa tarea.

Al darle click al archivo este se descargara para poder calificarlo.