Reportar a estudiante

Para reportar a un estudiante debes seguir los siguientes pasos:

1. Reporte de estudiantes por curso- Debes seleccionar en el menú ¨Cursos¨ y el botón de ¨Acciones¨ y elegir Reportar estudianteCaptura_de_Pantalla_2020-05-05_a_la_s__2.49.18_p._m..png-Luego elige el estudiante a reportar y llena la información necesaria. Por último dar click en enviar Captura_de_Pantalla_2020-05-05_a_la_s__2.58.40_p._m..png
  2. En la sección de Reportes , podrás reportar a estudiantes en donde eres maestro guia , por lo que debes seleccionar ¨Ingresar Reporte¨ el grado y luego al estudiante.                                                      Aquí también podras ver el lisado de reportes realizados. Captura_de_Pantalla_2020-05-05_a_la_s__3.07.13_p._m..pngRealiza el mismo procedimiento para enviar un reporte.