Subir tareas

Te dejamos esta guia para ayudarte a entregar tus tareas por medio de la plataforma.

Solo tienes que seguir estos 2 sencillos pasos:

1. Al ingresar con tu usuario y contraseña debes dirigirte a la sección de:

-CURSOS y elegir el curso en dónde vas a entregar la tarea y seleccionar TABLEROCaptura_de_Pantalla_2020-05-08_a_la_s__12.40.59_p._m..png

2. Aquí encontrarás la planificación de la Unidad del curso. Debes seleccionar la tarea específica para cargar ahi tu archivo.

Luego en en el recuadro punteado debes dar click para que te permita seleccionar un archivo desde tu computadora o télefono celular.

Elige tu archivo y se guarda automaticamente.

1 Comentarios

• Avatar
    Valerie TM

Reporto un inconveniente, la plataforma ha estado fallando últimamente y con eso los archivos que el usuario envía no se visualizan para el receptor, entonces en caso quiero saber como me pueden ustedes resolver este asunto ya qué de este problema se hace de varios días y a más usuarios, por favor revisar la plataforma.