Cargar Tareas y Visualizar Archivos

Cuando ingresen a Colplex en el tablero principal encontraran Archivos adjuntos al grado

Al dirigirse al área de cursos e ingresar al curso en el cual queremos verificar si existe material de apoyo o debemos cargar una tarea.

Nos aparecerán las siguientes opciones:

1. Archivos del curso: Material que nos puede ser de utilidad durante toda la unidad.
  2. Si en las actividades que tenemos asignadas aparece un clip, al darle click a la actividad nos aparecerá el material que adjuntaron específicamente para esa actividad.
  3. En el área de archivos entregados al darle click a el espacio en blanco nos dará la opción de subir nuestra tarea.

Las tareas que subamos les llegaran a los profesores para ser calificadas.

* Tomar en cuenta que los archivos tiene un limite máximo de 10 MB *

** Se pueden subir hasta 3 documentos por actividad **