Cambiar contraseña

Para cambiar la contraseña debemos

1.-  Actualizar el correo electrónico que tenemos registrado.

Para ello nos dirigimos a donde se encuentra nuestro nombre.

• Perfil
    • Correo electrónico.

Debemos colocar el correo electrónico y nuestra contraseña actual del usuario que poseemos

Nos llegara un correo de confirmación con un enlace al cual debemos acceder.

con nuestro correo registrado debemos dirigirnos a cambiar contraseña

Nos dará una ventana en la cual debemos ingresar nuestra contraseña actual de colplex y nos enviara un correo con un código de verificación el cual nos servirá para cambiar la contraseña.

Este codigo debemos ingresarlo en la siguiente ventana y colocar la nueva contraseña que deseamos.

Al confirmar guardara los cambios y la contraseña esta actualizada.