Crear Moras

Para crear mora para alguna cuota debemos dirigirnos a:

• Finanzas
    • Recargos y descuentos
    • Seleccionar el ciclo en el cual se creará la mora
      • Crear
      • 1.png
        • Seleccionar Recurrentes: Y elegir la cuota a la cual se le aplicará la mora.

Nos desplegará una una opción en la cual podemos seleccionar si la mora sera de tipo fijo o si será porcentual sobre el monto de la cuota.

Si sera una mora que se realizara una vez o si es cobro periódico

Nos permite ingresar una descripción opcional y seleccionamos en tipo: Mora y el monto de la mora.

Esta mora se aplica según la fecha de vencimiento que tengamos configurada en los periodos de cobro

*En el ejemplo anterior la mora será aplicada el día 10 de cada mes ya que la cuota ha sido configurada para que venza el día 10 de cada mes.