Configuración de Información adicional

Para agregar otros campos adicionales a la información básica de los estudiantes debe seguir los siguentes pasos:

1. En Parámetros Generales dar click en la opción de ¨Información de estudiantes¨. Captura_de_Pantalla_2019-11-27_a_la_s__12.26.00_p._m..png

2. Agregar las categorías para ordenar la información. Captura_de_Pantalla_2019-11-27_a_la_s__12.42.42_p._m..png

3. Agregar los campos de información para ingresar de los estudiantes y asignarles la categoría.  Una vez agregados todos los campos dar click en ¨Guardar cambios¨Captura_de_Pantalla_2019-11-27_a_la_s__12.56.42_p._m..png

Esta información aparecerá al momento de inscribir a un estudiante y también en la opción de ¨Editar Estudiante¨