Plantillas

Crear plantillas de zona es muy fácil y rápido. Es una herramienta útil que facilita el ingreso de notas en diferentes grados. Los pasos a seguir son los siguientes:

1. Ingresar a "Cursos"  en donde se va a trabajar la zona y a crear la plantilla.

2. En "Acciones" del curso se selecciona " Ingresar zonas y punteos.

3. Crea la plantilla como mejor se acomode a sus necesidades.

4. Una vez que tenga lista la plantilla, en la esquina superior derecha está la opción de "Plantillas"y selecciona "Crear".

5.Luego desplegará una ventanilla en donde se coloca el nombre de la plantilla, seguido click en aceptar.

LISTO! Ya se puede utilizar y aplicar en los grados que se necesite.

* Para utlizar la plantilla se debe buscar en "plantillas" y dar click a "usar" y ya se pueden ingresar las notas.

** Recuerda que las plantillas se guardan sin notas**