Formato CSV

El formato CSV es una nueva herramienta de Colplex para ingresar notas que se puede utilizar cuando no se tiene acceso a Internet.

Los pasos a seguir son:

1. En el curso a ingresar notas darle click a  "Zonas".

2. En la parte superior derecha se encuentran varias opciones: seleccionar "Formato CSV" y dar click en descargar. Recomendamos tener lista una plantilla para facilitar la elaboración.

3. Se descargará el formato CSV y podrá ingresar notas conforme a la plantilla previamente elaborada.

4. Al terminar de ingresar notas, ir a la opción de "Formato CSV y en la opción de "Cagar" subir la plantilla editada.

5. Al momento de subir la plantilla el sistema suma automáticamente las notas ingresadas.