Eliminar estudiante

La opción de eliminar estudiante se encuentra habilitada para el administrador o director del establecimiento. Los pasos a seguir son los siguientes.

1. Seleccionar en "Grados";  el grado en el que está inscrito el estudiante a eliminar, seguido dar click en "tablero".

2. Seleccionar el "tablero" del estudiante a eliminar.

3. En el tablero del estudiante a la par de acciones para el estudiante podrá encontrar un pequeño icono en rojo para poder eliminar a el estudiante

4. Le desplegará una ventana blanca solicitando la confirmación (esto como medida de prevención y asi evitar equivocaciones). En el espacio de verificación debe escribir la palabra ELIMINAR (todas mayusculas).

Por último darle check al cuadrito pequeño seguido de click en "eliminar" y asi finaliza el proceso.