Reinscripciones y Creación de Cuotas Bancarias Art. 2

Creación de cuotas de colegiaturas e inscripción únicamente, estas cuotas no afectaran en nada los módulos de pagos del sistema COLPLEX.

1. Iniciar sesión en COLPLEX como DIRECTOR.
  2. Ingresar la siguiente url en el navegador:

https://www.colplex.com/director/bcategorias/categorias

En el siguiente paso se debe crear los meses donde se cobrarán cuotas dentro del establecimiento.

Vamos a la pestaña periodos y después al botón ‘Crear Meses Automáticamente’.

Se mostrará la siguiente ventana:

• Día de vencimiento: En esta se debe agregar el día en el que la mora se mostrara.
  • Mes de inicio y final: elegir el rango de meses donde se realizarán los pagos.

En el apartado de cuotas:

Botón de Nuevo:

• El campo id no se debe de modificar
  • Llenar todos los campos con cuotas reales en el establecimiento.
  • Elegir los meses donde se pagará la colegiatura o la inscripción.

Asignación de cuotas por grado:
    Boton Asignar:

Se debe elegir el grado al que se desea y hacer clic en el botón más: