Reinscripciones y Creación de Cuotas Bancarias Art. 1

1. Debemos cambiar el ciclo a 2019 esto desde los PARÁMETROS GENERALES buscamos la casilla llamada CICLO ACTUAL y cambiamos a 2019 esto desde el usuario tipo director ahora nos dirigimos a la opción INSCRIPCIONES ubicada en la parte izquierda de la pantalla.

1. Seleccionamos el ciclo pasado o de donde vamos a extraer la información, en este caso extraeremos la información del ciclo 2018 para pasarlo al ciclo 2019.

1. Seleccionamos la pestaña llamada REINSCRIPCIONES POR GRADO.

1. Colocamos el grado pasado del estudiante luego presionamos el botón “CARGAR ESTUDIANTES”

1. Marcamos con un check en la parte izquierda a los estudiantes que pasaran al nuevo ciclo solamente actualizamos el teléfono del encargado.

1. Por último, seleccionamos inscribir estudiantes y hemos finalizado el proceso.

Debemos cambiar nuevamente de ciclo pero ahora a 2018 para poder iniciar a crear las cuotas bancarias.

Leer Art.2