Subir notas de recuperación

Antes de poder cargar las notas debemos de asegurarnos que de parte de la dirección la opción de recuperaciones haya sido habilitada. Luego de estar seguros que la opción esta habilitada podemos proceder a cargar las notas de recuperación.

Los pasos a seguir son los siguientes:

1. Dirigirse a la sección "Cursos" dentro del sistema
  2. Buscar el curso donde se cargaran las notas de recuperación, en el botón acciones seleccionamos la opción "Ver notas de recuperación"
  3. Luego de haber ingresado a la opcion vamos a cargar las notas en las casillas indicadas.
  4. Luego de haber terminado de subir las notas correspondientes damos click en el botón "Guardar" y las notas estarán ingresadas al sistema