Crear Usuario de Director

Para poder crear un nuevo usuario de director debemos llevar a cabo los siguientes pasos:

1.Dirigirnos a la opción de "Parámetros Generales"

2.Luego de ingresar a esta sección, nos vamos a la opción de "Administrar Directores" Donde vamos a ver desplegados las personas que tengan un usuario de director dentro del colegio.

3. Nos vamos al botón "Crear Director" el cual se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla, luego de hacer click encima del botón vamos a ver los campos a llenar para crear un nuevo director. Llenamos los campos y damos en guardar.

4. Luego de haber guardado al nuevo director regresamos al listado de directores buscamos al director recien creado y en el boton "Acciones" buscamos la opcion "Enviar accesos" damos click, ingresamos el correo de la persona y le damos en enviar.

Esos son los pasos para crear un nuevo director.