¿Cómo enviar una solicitud de cambio de nota?

La SOLICITUD DE CAMBIO DE NOTA se utiliza para cambiar la nota de un estudiante cuando la unidad ya está cerrada y el docente desea hacer algún cambio necesario.

Es múy fácil! Estos son los pasos a seguir.

1. En el menú principal seleccionar CURSOS.

2. Seleccionar el curso en donde se hará el cambio de nota y dar click en ZONAS.

*También se puede hacer click en ¨Acciones¨ e ¨Ingresar zonas y punteos¨.

3. En la zona y plantilla le aparecerá un lápiz a la par de las notas ingresadas. Dar click en la nota que se va a cambiar.

* Recuerda que es en una unidad que NO está activa.

4. En la pantalla le aparecerá la información del docente que está haciendo la solicitud, el nombre del estudiante, el curso, la unidad en dónde solicitará el cambio, el estudiante al que se le hará el cambio, la nota anterior y nueva nota y por último un espacio para escribir el motivo del cambio.

* Tomar en cuenta que la nota nueva no debe ser mayor a la puntuación asignada anteriormente.

5. Por último dar click en ¨Enviar solicitud¨.

6. En el tablero principal le aparecerá el estado de la solicitud. Si esta fue APROBADA, DENEGADA o si todavía está PENDIENTE.

7. Hay tres nuevas opciones para imprimir sus solicitudes de cambio de notas: COPIAR para formato de Word, CSV Y EXCEL.