Solicitud de cambio de nota desde: Zonas

Esta opción nos es útil cuando por equivocación colocamos una nota equivocada a algún alumno en el acumulativo de zona, los pasos que debemos seguir son los siguientes:

1. Ingresar a la sección de "Grados" o bien la sección de "Cursos"

2.En caso de haber ingresado a la sección de "Grados" vamos a ver los grados que tengamos a cargo seleccionamos el grado en donde se encuentre el curso donde queramos cambiar la nota. Buscamos el curso dentro del grado y damos click en Zonas

En caso de haber ingresado a la seccion de "Cursos" solo debemos buscar el curso donde se desea cambiar la nota.

3. Luego de haber dado click en zonas, veremos desplegado el acumulativo de zonas del curso, buscamos la seccion donde queremos cambiar la nota y damos en el boton de "Editar". Debemos de asegurarnos que cambiemos la nota en la Unidad correcta. Las unidades se encuentran arriba del despliegue de zona.

4. Luego de seleccionar el botón de editar, podremos cambiar la nota a la nota correcta y también debemos escribir el motivo por el cual cambio la nota. Hacemos click en el boton "Enviar Solicitud" y listo.

Ej: