Solicitud de cambio de nota

La SOLICITUD DE CAMBIO DE NOTA se utiliza para cambiar la nota de un estudiante cuando la unidad ya está cerrada y el docente desea hacer algún cambio necesario.

Es múy fácil! Estos son los pasos a seguir.

1. En el menú principal seleccionar CURSOS.  Seleccionar el curso en donde se hará el cambio de nota y dar click en ZONAS.

*También se puede hacer click en ¨Acciones¨ e ¨Ingresar zonas y punteos¨.

3. Debes seleccionar la unidad en dónde se hará el cambio de nota (unidad que no está activa) y ubicar al estudiante para hacer el cambio.

-Selecciona los tres puntos en azul y la opción de ¨solicitud de cambio de nota¨

4. Se desplegará una ventana emergente con la información a llenar.
*Recuerda tomar en cuenta que la nota a cambiar no debe ser mayor que la está en la tarea planificada.

5. Por último dar click en ¨Guardar¨.

6. En el tablero principal le aparecerá el estado de la solicitud. Si esta fue APROBADA, DENEGADA o si todavía está PENDIENTE.

7. Hay tres nuevas opciones para imprimir sus solicitudes de cambio de notas: COPIAR para formato de Word, CSV Y EXCEL.