Impresión Consolidados

Podemos hacer un Reporte de Grado por cada unidad y final de ciclo.

-- Esto nos servirá para visualizar las notas de cada alumno en sus cursos asignados. Será un reporte por Grado.

Para generar un consolidado. necesitamos seguir los siguientes pasos.

Seleccionemos en el menú principal Grados, para que se nos listen todos lo grados y generar el cuadro consolidado.

Presione Acciones en el grado que necesite generar el cuadro consolidado.

En el menú desplegable del botón acciones seleccione Consolidados.

La página nos redirigirá a otra vista en la cual seleccionaremos el consolidado del cual queremos que se imprima.

Hacemos clic para que se nos despliegue el listado de reportes posibles para generar.

Clic en el reporte que deseamos generar. y Por último Clic en el botón Reporte.

Luego de estos pasos se nos desplegará el Consolidado que elegimos previamente y se verá de esta forma. Para imprimir solo hacemos Clic Derecho sobre la página y seleccionamos Imprimir.

Para las Impresión de Consolidados también existen Configuraciones que podemos utilizar las cuales podemos encontrar en el siguiente link de ayuda:

Configuración de Impresión de Consolidados y Boletas