Enviar Accesos a Maestros

En caso que lo maestro hayan perdido los accesos al sistema Colplex y desean recuperarlos los pasos a seguir para enviarselos nuevamente son los siguientes:

1. Lo primero que debemos hacer es ingresar al sistema Colplex y seleccionar en el menu la opcion de "Maestros

2. Luego de haber seleccionado la opcion Maestro nos dirigimos a "Acciones Generales" damos click en Datos Adicionales elegimos al maestro al cual vamos agregar el correo o en otro caso agregamos los correos de todos los maestros, damos click en guardar datos.

3. Tenemos dos opciones si queremos enviar los accesos a todos los maestros de una sola vez lo que debemos hacer es ir a "Acciones Generales" dentro de la opcion maestros y seleccionar la opcion "Enviar a contraseñas a todos los maestros"  en caso que solo querramos enviar el acceso a un maestro en especifico lo que debemos hacer buscar al maestro y dar click en "Acciones" y dar click a la opcion "Enviar contraseña" y listo.