Unidades

Como usuario de director nos podemos encargar de habilitar o deshabilitar las unidades dentro del colegio.

Lo que debemos hacer es lo siguiente.

Dirigirnos a el menú de opciones el cual se encuentra en la parte superior derecha de nuestra pantalla, y busca la opcion "Parametros Generales" y dar click en esa opcion.

Luego de haber ingresado a esa opcion vamos a ver desplegado un menú con varias opciones buscamos dentro de estas la opcion de "Unidad Actual" la seleccionamos y damos click a la unidad que deseamos habilitar. Dentro de estas opciones vamos a ver la opcion de "Cerradas" esta opcion es para el fin del ciclo escolar cuando las unidades ya fueron cerradas en su totalidad.

Luego de haber seleccionado la unidad que deseamos habilitar, damos click el botón de "Guardar Cambios" que se encuentra al final del menu.