Asignar Cursos

Esta opcion sirve para asignar los cursos que va impartir el maestro a cada grado.

Los pasos a seguir son los siguientes:

1.Seleccionar la opcion de maestros en el menu

2.Luego de haber seleccionado la opcion de maestros vamos a ver desplegados a todos los maestros. Buscamos al maestro que al cual deseamos asignar cursos y seleccionamos el boton de "Acciones" y damos click en la opcion de asignar cursos.

3.Luego de haber seleccionado la opcion de "Asignar Cursos" veremos desplegada la siguiente informacion:

• Los cursos que esten de color Azul son los  cursos que están actualmente asignados a este maestro.
  • Rojo los cursos que ya tienen algún maestro asignado (asignarlo aquí quita la asignación actual).
  • Amarillo los cursos que no tienen ningún maestro asignado.

Realizamos las asignaciones que deseamos y listo.

P.D. Luego de asignar el sistema se actualiza automaticamente.