Eliminar cursos

Al eliminar cursos podemos hacerlo de dos maneras:

1.A través del grado:

Vamos a la seccion de grados que se encuentra en el menú principal

Al haber seleccionado los grados vamos a ver desplegados todos los grados que tengamos en el colegio, seleccionamos el que tiene los cursos que deseamos eliminar y damos click en "Tablero"

Cuando entramos al tablero, vamos a ver el la esquina inferior derecha los cursos que tiene el grado, buscamos el curso a eliminar y damos click en tablero

Ya estando en el tablero del curso, debajo del nombre esta la opcion de eliminar damos click ahi y listo.

2. A través de cursos:

La otra forma de eliminar cursos es dirigirse a la opcion de cursos en el menú

Vamos a ver desplegados todos los cursos, buscamos el curso repetido solo teniendo en cuenta que si, es el curso del grado en el cual deseamos eliminarlo ya vamos a ver todos los cursos de todos los grados. Al igual que la otra manera damos click en tablero del curso y luego le damos en eliminar.

Nota: Tenemos que tener cuidado de no eliminar un curso que ya este asignado al maestro correspodiente. En caso hicieramos esto por error tenemos que volver a asignarle el curso al maestro,

Aqui el tutorial de como llevar a cabo asignaciones: https://xelaweb.zendesk.com/hc/es/articles/204532587-Asignar-Cursos