Crear Curso

Para crear un nuevo curso lo que debemos hacer es dirigirnos a la opcion de Cursos en el menú principal:

Al haber seleccionado la opcion de cursos vamos a ver desplegados todos los cursos del colegio en la esquina derecha esta la opcion "Crear Curso" damos click en ella.

Al dar click en crear curso vamos a ver desplegada la imagen siguiente:

Escribimos el nombre del curso el area a la que pertenece el grado al cual va a ser asignado el curso y el maestro quien lo imparte. Damos click en guardar y listo.

Nota: Si mas de un grado necesita el mismo curso es necesario crearlo las veces que se necesite y asignarlo a cada grado.