Crear Grado

Para crear un nuevo grado y seccion debemos seguir los siguientes pasos:

En el menu dirigirnos a Grados y seleccionarlo

Luego de haber seleccionao la opcion de grados veremos desplegados todos los grados que tiene el colegio, lo que debemos hacer es dirigirnos a "Acciones Generales" (esta opcion se encuentra en el area superior derecha de la pantalla) seleccionamos la opcion "Crear Grado".

Al haber seleccionado esta opcion vamos a ver desplegada en nuestra pantalla la opcion de "Nombre" donde vamos a darle el nombre al nuevo grado que vamos a crear (Como el ejemplo de la imagen) y abajo la opcion de "Seccion" donde se va a escoger la seccion para el nuevo grado. Posterior a esto hacemos click en guardar y el nuevo grado va a estar creado.