Enlazar cuentas con Colplex

Primero vamos a entrar al Sistema de Colplex con nuestro nombre de usuario y contraseña.

Posterior a eso vamos a ir a la opción de perfil la cual se encuentra debajo de nuestro representado con una figura de hombre hacemos click en esta e ingresaremos a nuestro perfil, donde veremos nuestra información y también veremos el logo de Facebook, Google + y Windows

Lo único que debemos hacer para poder enlazar nuestras cuentas es seleccionar cualquiera de las opciones (para poder enlazar las cuentas se debe tener creada una cuenta en cualquiera de las tres opciones. En el caso de Google + y Windows solo se necesita un correo @gmail.com  para google y para windows @hotmail.com @live.com. Si no se tienen ninguna de estas cuentas no se puede llevar a cabo el enlace)

Al haber enlazado las cuentas nos va a ser posible ingresar al sistema de Colplex a través de estas cuentas sin tener que utilizar nuestro nombre de usuario y contraseña.

• Avatar
    Salvador Estrada

Abran mi p'agina porfa